Сбор средств на памятник Е. Мельникову 1

Евгений Мельников Симбирск
Около полутора лет в Ульяновске проходил сбор средств на памятник нашему другу, замечательному русскому писателю Евгению Мельникову. Наконец-то необходимая сумма собрана, и осенью 2013 года памятник был установлен на городском Архангельском кладбище. Я благодарен всем, кто внёс свой вклад в это благородное дело, особенно иногородним друзьям и знакомым писателя. Особая благодарность - компании DARS и её генеральному деректору Сергею Сабанову. Подписные листы по сбору средств на памятник будут храниться в архиве Ульяновской организации Союза писателей России. Здесь опубликован подписной лист №1. Фото памятника размещено на страничке Евгения Мельникова в отдельном файле.
С уважением,
Николай Марянин.