Я когда-то...

Алексей Сидельник
Я когда-то умер и не жил,
Просто так старался не шуметь,
Ты зачем в меня любовь вложил,
Что-бы начав жить хотелось умереть?

Ты зачем мне эти крылья подарил,
Небо мне отдал,а где ты сам?
Так стремительно тогда в него я взмыл,
Расправляя наши паруса...

Ты надежду дал мне,только для чего,
Что еще вложить в измученное сердце,
Там не будет больше никого,
Ведь тобой забита эта дверца...

Рвется одичавшая душа,
Вырваться пытаеться из тела,
Понимая,что не стоят ни гроша,
Нервы,слезы боль,и мысли до предела...

Не поверю, не узнаю,не хочу,
Если даже зверем выть натужно,
Помолюсь,к тебе привыкну,научусь,
И другой любви я не ищу,уже не нужно...

А когда-то жил.