Убегает день

Виктор Боковой40
По дороге,мимо пашни,
Где кривая колея,
Убегает день вчерашний
На задворки бытия.

Малой каплей канет в море
Бурных лет,веков,эпох...
..Прорастают на просторе
Ленты завтрашних дорог..
    1985г.