Сквозь Небо...

Ирма Веданская
Теперь осталась только память о тебе…
И осень, что приходит, так внезапно.
Бокал, слегка запачканный в вине
И никому уже  не сдавшаяся, правда…
Теперь остались только песни и слова,
И музыка, что мы с тобою так любили,
Мгновения, минуты бодрости и сна,
Которые, увы, так мало мы ценили…
Теперь осталась только вечная любовь,
Как оказалось, она больше  всякой смерти
И повторять я буду вновь и вновь,
Что только лишь тобой живу на этом свете.
Пускай, для них всех стала я вдовой
Но в час последний мне не будет страшно
Ведь верю я, что будем мы с тобой
Пред Богом, или дьяволом, неважно…

2013