так просто

Вик Тор
Маленький домик
за окнами дождь
Старенький томик -
с ним не уснёшь
Крадучись осень
застанет врасплох
Сердце не спросит
кто ангел, кто бог
Ты потерялся,
почти навсегда...
С грустью смотрю,-
с крыши плачет вода...
Муха пристала -
мешает грустить
......................................
Сможет ли Лев Николаич простить? )