Детство

Виктор Град
Мой милый дом мои родные стулья
Обои изрисованные мной
Мои игрушки рай пчелиных улья
Мой детский сад и первый выходной

Мои забавы с елками на палках
Мой маленький железный барабан
Мои подружки в классиках скакалках
Мои мечты за выпитый стакан

Моя прокуренная загнанная вера
Изодранная плетьями душа
Весов рассыпанных разломанная мера
Где под конец ни зерен ни гроша

Мои обманутые первые надежды
Мои истертые истерзанные песни
Мои изрыганые рвотою подъезды
Мои слова ну Господи Воскресни

Моя любовь разбитая в законах
Извязанная порванная нить
Залитая забытая в притонах
Насильно заставляющая жить

Моя душа раздавленная грудью
Под палками ударами сапог
Мои друзья учителя и судьи
Спасибо Вам за жизненный урок

Спасибо Вам мои большие дети
Мои сестренки мамы папы братья
Я Вас люблю Я Вас целую Верьте
Я заключаю Вас в свои объятья
04.04.2001г.