Все же

Александр Ледащёв
Когда-то любимые нами
Женщины
Находят новых мужчин.
И исчезают в своем новом
Мире.

Так и должно
Быть.
И с этим ничего не поделать.
Да и что с этим делать?
Да и зачем?

Но все же немного больно, правда?