С разбега

Виктор Боковой40
Одуванчиковым снегом
Облака с утра-в разлёт,
Окунаясь в день с разбега,
Отчего душа поёт?

В сердце щедрость и отвага-
Восприимчива душа;
Лёг на белую бумагу
Чёрный след карандаша...
     1985г.