***

Алексей Азевич
Видишь, звездочка снова пропала,
Пролетев над усталой Луной.
Жизнь мгновением время зажало...
Так и хочется крикнуть:"Постой!
Дай мне миром любви насладиться,
Красотою горячих сердец,
В добрых мыслях, делах укрепиться.
Пусть не будет желаньям конец!"
Красота, сизокрылою птицей
Пролетишь в закоулках души.
Светом мысли, мечтой озаришься
И исчезнешь в далекой тиши...