***

Денис Дубиненко
возьми меня в заумь, Хармс,
я привыкну к отсутствию слога
и к абстракции несуществующих фраз,
возьми меня ради бога
в абсурды ассоциативной прозы,
я вырвусь из прогнившего социума,
или ворвусь и выточу позу
пока смысл слов не перевернется