тандем

Мария Хрин
он не пришёл
простыла пицца
салат по-гречески подвял
вином решила подубицца
а он с работы опоздал

прилёг впотьмах
коснулся плеч но
мне всё уж было пофую
так и срослось
он трезвый вечно
а я чуть что реву и пью