Мое село

Татьяна Башаркина
Вот стою на холме,
a внизу , как бы в чаше,
то село, что милей и родней.
И нигде, никогда
не найду его краше,
обнесенного кромкой седых тополей.
Чем богат, знаменит этот край?-
Не пытайте!
Но скажу лишь одно,
что немало сердец
едут к тем тополям,
говоря им:"Встречайте!
Вот и снова я дома.
Ну, здравствуй, Крутец!"