P. S

Сергей Пронин 4
Но и лепта, похоже, без надобности.
Избежавший греха и набожности,
растворяется people в конкретике,
позитивной продажной эстетике.
Обвинен я в порочной этике
и тяжелой, свинцовой патетике.
Я себя, на волне самокритики,
вижу этаким Троцким на митинге.
То ли славой посмертной бредите,
то ли это вы так антифрейдите?