Я собирал осколки лета

Вариант
Храпела ночь, как сторож пьяный,
Смотрели звёзды свысока.
Луна, ущербна и румяна,
Нахально лезла в облака.

Лягушки пели из болота,
Объевшись вечером стрекоз.
И было в этих звуках что-то...
Вот только что? Вот в чем вопрос!

Вопрос остался без ответа.
Луна исчезла в облаках.
Я собирал  осколки лета,
И согревал в своих руках.