Запомнить...

Мэй Дэкер
Я тебя пытаюсь забыть!
Я тебя пытабсь не помнить!
Я тебя пытаюсь простить!
Но, пишу на стене:"Запомнить!

Очень нежные руки твои-
Словно шелк, и бархат, и пламя!
Как дрожали плечи мои,
От твоих объятий сгорая!".

Я пишу:"Запомнить глаза-
Словно в них океан вселенной!
По щеке струится слеза!
Я одна на земле этой бренной!

Да, запомнить губы твои-
Сладость меда и страсть признаний!
Улетала я ввысь от любви,
От твоих волшебных признаний!

Я запомнить твой запах должна!
Он кружится, в воздухе тая!
Ночь уже не будет нежна!
Так хочу я не ада, а рая!

Я твой голос запомнить хочу!
Но, запомнить твой голос так сложно!
Ты молчишь там! Я здесь молчу!
Вместе нам быть уже не возможно!".

Я пытаюсь тебя забыть!
Я пытаюсь тебя не помнить!
Только сердце кричит:"Любить!".
Только сердце кричит:"Запомнить!".