Просыпаясь под пение электродрелей

Мария Гри
Начинается долгожданный отпуск, запланированный для одиночества, самосозерцания и медитаций.
«Ом мани падме хум. Ом мани…»

И тут ты вдруг обнаруживаешь, что у тебя есть тайный и злокозненный враг. Он раздал всем твоим соседям электродрели и, похоже, что платит сверхурочные.

Соседу сверху дрели не хватило, и он включился в дело с обычной ручной пилой. 
Я уже не на шутку заинтригована - что можно пилить круглыми сутками в малогабаритной однокомнатной квартире старого дома?

Что ли, отнести ему пирожков, по-соседски, да подсмотреть?