Рыбий жир

Денис Бакулин
Солнце раскрыло на востоке свой глазной желток,
Пролило свет на этот мир, где мы с тобою - гости.
Люди всё машут с укоризной указующим перстом,
Толпа-канализация нам вновь перемывает кости.

Ты, верно, тоже слышал за спиной их тихий шепот?
Люблю слушать спиной, ведь люди с ней честнее.
Они ей плачутся на мой характер, видно, идиоты.
Такие гадкие, как рыбий жир и жесткое похмелье.

Их напрягает моя грубость. Ну а я то тут при чём?
У всех есть выбор с кем общаться, уходите молча.
Я всё пойму. При встрече сделаем ****а кирпичом,
Да разойдемся. И не плачьтесь на меня всем прочим.

Вы лучше знаете, как жить? И что мне делать дальше?
Я слушаю внимательно. Шучу. Идите нахуй. Это там.
Я лучше буду одинок, чем с мнением ненужным вашим.
И не волнуйтесь за меня, один я точно не останусь, да.

Есть люди, что меня не бросят и чьё мнение мне важно.
И если мне будет нужен совет - я их спрошу об этом. Сам.