Ода юмору

Наталья Бучацкая 2
Нам юмор жить и выжить помогает
И в ситуации любой он правит бал,
Короля с шутом в регалиях сравняет,
Страстей опасных притупит накал.
Нам юмор друг, советчик и опора,
И придает бесстрашия идти ва-банк,
Он вместе с нами покоряет горы,
Поднимет жизненный настрой на ранг.

2.07.13