Нас осень прятала под зонт

Влад Кучерявый
                С благодарностью А.Крючковой
                за: http://www.stihi.ru/2013/09/03/8925



Осень не повод…Зима нипочём…
Может,  весну пригласить мне в твой дом?
Только, что будет там делать она?
Ты же сама, друг мой милый, весна!

Так  же сияют от счастья глаза
днём! Ну а ночью ты просто звезда!
Спросишь игриво, откуда мне знать?
Но, ты попробуй хоть раз помечтать!

И, в тот же час повод даст тебе осень,
зимушка с плеч всю печаль в небыль сбросит...
В дом непременно нагрянет весна!
Только, что будет там делать она?



5 сентября 2013