Не ломай мой шоколад!

Романова Александра 2
Не ломай мой шоколад!
А иначе, как собаку,
Я тебя отправлю в ад
Одиночества и мрака.

Не получишь смс,
Будешь маме с папой мямлить...
А при слове в трубку "секс",
Сразу вздрагивать и зябнуть.

Я тебя попридержу,
Ты сырой, хотя горячий...
На занятиях ушу
Будем сдержанно контачить.

И, когда перегоришь,
Станешь мне слугой и пажем.
Так и быть, вдвоем, в Париж
За твой счет слетаем даже.