Чудо чудное, диво дивное...

Людмила Кершен -Тарасова
Чудо чудное,
         диво дивное,
распрекрасное,
             креативное!
Часто снишься мне
        в серебре венце
далью дальнею,
         недоступною,
              окаянною.