Встречай меня, мой отчий край

Светлана Комогорцева -Топоркова
Встречай меня, мой отчий край,
Прими меня в свои объятья.
Вот где душе и сердцу рай
От переполненного счастья.

Прости меня, что столько лет
Нам жить приходится в разлуке.
Но ты мне через много лет
Свои протягиваешь руки.

Согрев меня своим теплом,
Излечишь раненую душу...
Как в час закатный за селом
Люблю я тишину послушать.

И, утонув в прохладной мгле,
Считать мохнатых звёзд сплетенья
Ведь только на родной земле
В душе царит успокоенье.

                2013 год.