Помнишь, просила?

Масленникова Ольга
Помнишь, я тебя просила:
«Не отталкивай меня,
Чтобы я тебя любила
Лишь подбрасывай огня.

Ты смотри в глаза мне чаще,
Чтобы не было в них слез
Слушай голос мой звенящий,
И не будет в жизни гроз».

Помнишь, я тебя просила:
«Ты меня не отвергай!».
Мне немного надо было:
Лишь целуй и обнимай!

Но был холоден к объятьям
И к словам моим был глух,
Интерес мой непонятен,
Целоваться недосуг…

В том, что я теперь остыла,
Ты меня не обвиняй,
Помнишь, я тебя просила;
«Ты меня не отвергай!»

24 февраля –  1 марта,2013