На волоске

Андрей-Виктория Андреев
На волоске хрустальный шар…
Стрелою тянут тетиву
Псевдозащитники из США,
И норовят попасть в Неву.

В Московский кремль, Казанский дом,
И «нашенский» Владивосток.
Ирак, Ливан, прошлись судом
И рассадили на шесток

Ручных павлинов…корм с руки,
Берут, не зная дележа.
Но, прокололись старики,
Пытаясь испугать ежа.

Он ощетинил иглы вверх!
И запылал в руках пожар.
А рядом кружит белый стерх,
И плачет у стены *Хаджар…

05.09.2013г.    A-V-A   

*http://www.posledniyprorok.info/khadzhar-i-ismail