Ты поймешь однажды...

Татьяна Лисовская
Ты поймешь однажды,
Многое неважно,
А любовь дарована судьбой.
На листке бумажном
Пара строк вчерашних,
Скоро осень сменится зимой.

Припев:
Капли на стекле...
Знает только Бог
Откровенье сердца
В тишине.
В суматохе дней
Я найти не смог
Той дороги,
От меня - к тебе...

Ты поймешь однажды,
Что любовь, как жажда,
И на свете холодно одной.
Рассыпает злато,
И не виновата
Осень, что не вместе мы с тобой.

Припев.

Ты поймешь однажды,
Многое неважно,
А любовь дарована судьбой.
В серой дымке тая,
Птицы улетают,
И тепло уносят за собой.

Припев.