В омут

Виолетта Иванова Овчаренко
Я заполнила тобой все пустоты...

И душевно, и морально и физически ...

Пусть пока еще не знаю кто ты,

Но я счастлива с тобой периодически...

Я увидела в тебе незримое,

И почувствовала что-то новое,

Даже если это только мнимое -

Прыгнуть в омут с головой готова я!!!