Ты мне говорила...

Пилипенко Сергей Андреевич
А север приходит не в осень, а в стылые души!
Ты мне говорила, что ветер хранит в себе время,
Что если прислушаться, можно понять и услышать,
Как в нежную вечность закапает белое семя!
Ты мне говорила, молчание - смерть и искусство,
Что слово "прощай", разрезает пространство как бритва,
Что в слове "любовь" зашифрованы два разных чувства,
А чувства без секса, стихи - но без смысла и рифмы...!