нескушно

Шуклина
НЕ скучно лист перебирать
И в янтаре картин вчерашних
Отметки золота искать
Из наших встреч, из писем наших,
И листья, сброшенные ниц,
Свободно отпускать на волю,
НЕ находя в избытке лиц
Того, кто стал твоей юдолью,
Твоей мечты родной строкой,
Частичкой дней в сердечных муках...
Берёзы силуэт нагой
Прошепчет вслед: " Какая скука..."