Про начальника

Дарилович
  ДАРИЛОВИЧ

               Мой дядя самых честных правил,
               Когда не в шутку занемог...
                (А.С.Пушкин)

   Начальник мой нечестных правил,
   Когда немножко занемог,
   Так далеко меня отправил,
   Что я маршрут найти не мог.
       
         "Послал" меня, чего же боле?
          Что можно тут ему сказать?
          Но все же знаю, в моей воле
          И я могу его "послать"!

   Когда мозги ему я "вправил",
   Начальник сильно занемог!
   Я уважать себя заставил,
   И лучше выдумать не мог!