Дожди всё идут

Сергей Удод
6  к 53
Дожди всё идут
Ни куда пойти не  дают
Капли на стекле
Уж наедало это мне.

Ещё сколько сидеть
Не зная, куда себя деть
Где найти на это ответ
Эй, кто мне даст совет.
 
Это всё пройдёт
Ещё будет солнца свет
И запоют солнца лучи
Ведь бабьё лето у нас ещё впереди.