Посвящение Вожатым

Дарина Полевая
Остыл горячий кофе,
Осталось пару строк
Вино уже допито,
На перекрестке всех дорог.
И осень наступает,
Минуты радости гоня,
Друзей мы отпускаем
В далекие, счастливые года.
Нам это лето подарило
Намного больше чем могло,
И счастьем озарило,
Уставшее, холодное окно.
Так много разного бывало
Срывались мы и злились иногда.
Но никогда не забывали,
Что цель у нас у всех одна.
И листья полетели,
а вместе с ними наши дни.
Закончилась веселая премьера,
погасли вечерние огни.
Закончились чернила в моей ручке,
Рука дрожит прощаясь навсегда.
с тобою мы остались неразлучны
Лишь памяти воспоминаний река.