Душа открыта до поры

Лена Славянска
    Закроюсь от всего я в скорлупу,
    надежную, как настоящий панцирь.
    И что печалит,  в сердце сберегу,
    не выдавая лишней информации.
    Мы все в себе от чуждых, скучных глаз.
    Им не нужны пустые откровения.
    Я убеждалась в этом сотни раз-
    мы одиноки по-определению.
    С рождения, как первый в жизни крик,
    что ожидаем с нашим появлением.
    До осознания ,что приходит вмиг,
    при искренности первой проявления.
    Душа открыта до лихой поры,
    когда щелчок обыкновенной фальши,
    вмиг отрезвит и правила игры
    откроют истину,не доверяя дальше.
    И с тем щелчком ярчайшая игра
    начнется , что уже не остановишь!
    И только лишь желание добра,
    любви и нежности не успокоив,
    а.... пробудив надежду  исцеления,
    доверия, желанья  отдавать.
    Нам, одиноким по-определенью,
    родную Душу...суждено искать.