все свое время занять

Красная Зеленка
все свое время занять
чтобы не было ни минуты покоя
чтобы, может быть, все потерять
и низвергнуть всю грусть, не жалея.

чтобы заново все замести
разорвав на куски свою память
найти несколько разных пути
каждый день погружаясь в усталость

чтоб не думать, что ты одинок
когда в мозг, не щадя, не жалея
информации целый поток
направлять, как мечту Прометея

надо все свое время занять
и не думать о жалких моментах
надо бы жизнь поменять
получая все больше ответов