миром

Яр Марка
буду, как ты - красивым
буду, как ты - невзрачным
откроем темно-синюю
бутылку и сигарет пачку
буду, как ты - сложным
буду - неповторимым
стану тебе заначкой
или кобылой сивой
буду, как ты - сильной
буду писать в строчку
стану тебе женой, если хочешь
стану тебе дочкой
буду тебе горстью песка
с уголков мира
буду тебе тростью
сломаешь ногу если,
я говорю тебе честно
стану твоим
..