Письмо

Дарина Полевая
Привет. Как поживаешь?
Быть может ты меня забыл?
А если нет, то может хоть
немножечко меня любил?
С тобою мы совсем чужие,
и нас не держит ничего
Всего лишь навсего другие
Такое сильное и слабое плечо.
Мы никогда не будем вместе,
Я не такая, а ты внезапно все забыл.
Как проводили дни мы рядом, вместе
какие ты слова мне говорил.
Мы разбежались, ты уехал
пришла пора нам все принять,
Ошибкой была наша встреча,
Пора тебя скорее забывать
Мне говорили :" Он уедет. Станет легче"
 - они не понимают ничего
Быть может просто не любили?
Или любовь для них не значит ничего.
Не знаю я, к чему все эти строки
Кому и для чего я их пишу,
Ведь все мы тут бываем одиноки.
И все от жизни сказку ждут.