Горбатого могила не исправит. -л. -57

Мая Голубева 2
Почему мы любим часто
Всех, не ценящих любовь?
Жизнь свою мы губим властно,
Счастье "ловим" потом вновь.

Думают, что может каждый
Прекратить всю цепь измен,
Чары личные однажды
Вдруг изменят суть проблем.

А потом беда и слёзы,
Суицид из-за таких,
С детства надо любви грёзы
Объяснять в судьбах людских.

И об этом поговорки,
Что веков прошли свой путь,
Коротко, но опыт горький,
Раскрывают жизни суть.