Человек-Слово

Станислав Михайленко
                Другу и коллеге Полине Песляк

Взмыть бы сейчас снова
К самым большим Звёздам!
Есть Человек-Слово,
Он говорит просто
И – как поют птицы,
И – как шумит море.
Это ли не снится?
Где на Земле горе?
Нет! На Земле люди
Есть с Золотым Сердцем!
Прозой она будет
Долго вскрывать дверцы
Душ, словно хлеб, чёрствых!
Кровь на спине, раны:
Крылья растут просто,
Лишние здесь – драмы.
Мой Человек-Слово
Живо творит Дело,
Чтоб я летел снова
К Звёздам и был смелым!
5 сентября 2013г.