***

Дарина Полевая
Знаешь, ты не вдохновляешь меня на стихи,
не толкаешь на безумные подвиги,
Ты для меня не кумир, не герой,
Мне просто комфортно у тебя за спиной.
Ты слов не бросаешь,
- Я этому рада.
Твоя душа для меня как отрада.
Ты не безумец, спокоен, отважен
Для жизни моей ты стал как-то важен...