Осень ранняя, любуюсь я тобой

Жемчужина-Марго
Осень ранняя, любуюсь я тобой…
Надевая яркие одежды,
Ты играешься багряною листвой,
Как воздушным шаром, лёгким, нежным…
Запоздалые рассветы холодней,
И твои дожди теперь не редки,
Но бывает, что и ты в один из дней,
В жаркий полдень прячешься в беседке...


2013г ( 5 сентября )