Ты моя безупречность

Дмитрий Якушин
Улыбнись мне взаимной любовью,
Распахни своих истин окно.
Буду верить что с этой же новью
Мне прожить до конца суждено.

Буду верить что темные ночи,
Упоенных,изласканных тел,
Никогда не станут короче!
Будут вечны!Как я хотел!

Буду в скважинах рыть безустанно,
Рушить то где ты кроешь грааль!
Истреблять в тебе то что странно,
Убивая во мне печаль!

И с тобою пройдя через вечность,
Твою руку крепко держа,
Я скажу "Ты моя безупречность!
В иной жизни запомню тебя"