Карлсон прилетел!

Любовь Белоусова 4
Привет! Я - Карлсон!
Милый друг, открой окно пошире!
Когда взгрустнёшь, я тут как тут!
Уже в твоей квартире!
Готовь варенье для меня
И много угощений.
Конечно, не забудь купить
И чуточку печений!
Хлопушка есть? Давай неси!
Мы хлопнем, что есть мочи!
Повеселимся от души,
А улечу я ночью.
На крыше дома я живу,
Когда захочешь-прилечу.
Пропеллер мой жужжит, как шмель.
Услышишь-распахни мне дверь!
Я залечу с балкона,
Цветов неся пол тонны!
Давай украсим дом с тобой,
Наварим пастилы!
А краски есть?
Давай сюда! Быстрее их неси!
Мы разукрасим пол и дверь,
И южное окно.
Потом пропеллер свой включу
И улечу в него!