Мгновение

Виктор Замков
Нагромождение людей, вещей и слов,
Взаимоисключающих друг друга …
Но как же выглядит задорно и упруго
Их тесная-претесная любовь

И тесная-претесная беда,
Толкающая их на исцеленье!
На всё про всё дано одно мгновенье …
Длиною в жизнь ему тянуться.  Да.а.!