Наш кот Антон

Любовь Белоусова 4
Славный малый наш Антон!
Поиграться любит он.
Мы купили три мяча
Для гулёны сгоряча,
А ещё купили мышку
С шёрсткой, словно у зайчишки.
И заводится она
Для веселия кота.
Дали косточку ему.
Что такое? Не пойму?
Как футбольный чемпион,
Кость гонял по дому он.
Насмешил Антон пол дома.
Поиграть я с ним готова.
Я порадуюсь сама
За весёлого кота!