Подсолнухи

Любовь Белоусова 4
На полях подсолнухи
Опустили головы.
Красно солнышко взойдёт-
И подсолнух оживёт.
Развернёт головушку
Прямо к ясну солнышку.
"Здравствуй, Солнышко-краса,
Без тебя скучаю я!
Целый день тобой любуюсь,
Я в лучи твои обуюсь.
Путешествую с тобой
Своей жёлтой головой.
Куда ты-туда и я!
Вот такие мы друзья!"