Васильки

Любовь Белоусова 4
Вижу синий василёк,
В поле он не одинок,
Средь зелёненькой травы
Засинели васильки.
Наберу большой букет,
В доме нужен синий цвет-
Это небо голубое,
Моря синего просторы,
Это мамины глаза.
Васильки люблю не зря!
Как же мама удивится,
Сын с букетом возвратится.
Скажет мама:"Мой сынок,
Как люблю я василёк!
В поле ты ходил не зря.
Василькам так рада я !"