Пинком под чресла

Бердиев Азнаур Шамильевич
За деньги с мальчиками он имеет связь,
Не папский нунций он, а просто грязь.
Расселись геи, там и тут и греют кресла,
Давно пора их гнать пинком под чресла.


Чему научит гей наших детей,
Да он его испортит поскорей,
Его наука в нем самом видна,
Его учитель - это сатана ((((


Детей ведь не спросили,
Давали геям в лапы,
А дети то России,
Услышьте их сатрапы...