Меланхолия

Евгений Беркут Минаев
         "Меланхолия"
Мерно капли дождя летят к земле,
И стою я на краю обрыва.
Душа черна, и как в смоле,
Объята паникой порыва.
Ветер где-то завывает,
Вдали воет одинокий волк,
Кровь аж в жилах застывает,
Что же дальше делать, не могу взять я в толк.
Быть может сделать шаг вперед?
И дальше будь что будет,
Душа пусть в бездну камнем упадет,
И каждый пусть меня забудет.
Как всё достало,
Этого не передать.
Ведь в жизни было счастья очень мало,
И это не повод чтоб рыдать.
 Убитый горем у обрыва я стоял.
На всё махнув рукой,
Буду дальше искать место где я обрету покой...