Я не борец

Любовь Белоусова 4
Я не хочу идти в грозу
Навстречу ветру и дождю.
Уж лучше дома посижу,
Грозу в квартире пережду.
Побита градом я не раз.
Мой отчий дом - родной Кавказ.
И жизнь успела научить
В грозу и в дождик дома быть.
А кто подставит мне плечо,
Когда идти мне горячо?
По раскалённому песку
Босая тоже не пойду.
Я не борец давным давно.
Живу спокойно и легко.
И пусть меня хоть кто осудит,
Другого мнения не будет.
Я находилась в непогоду,
Теперь живу себе в угоду.
В лицо мне ветру не хлестать,
Под крышу спрячусь я опять.
Я не борец, прости меня,
Своё отвоевала я!