Открой мне тайну

Ольга Капцевич
Мне радость распирает грудь,
Я счастлива... или несчастна?
А в горле ком, и не уснуть,
Но эта мука так прекрасна…

Хочу смеяться и кричать,
Как будто крылья вырастают!
До боли трудно не летать,
Но сердце так приятно тает…

Все мысли, чувства, каждый вздох,
Как музыкой, полны тобою!
И как жила я до сих пор,
Считая значимым другое?

Открой мне тайну, отчего
В твоих глазах так много света,
Что сердце маком расцвело?
А впрочем, не давай ответа.