Сумасшедший день

Любовь Белоусова 4
Ах, этот день! Я вся в поту!
Детей в столовую веду.
Их двадцать пять-считаю я!
Но где же Ксюшечка, друзья?
А Ксюши нет! Ищу её...
Ребёнка нету одного!
Приводят Ксюшу вдруг за стол.
Директор Ксюшечку нашёл!
Пот вытираю я со лба!
Но мне расслабиться нельзя.
Веду детей я в ЦПР.
Вот открываю рьяно дверь!
Стоят родители в фойе.
Не докричаться мне Илье...
Куда ребёнок наш пропал?
Его весь лагерь час искал.
Ну вот Илюшеньку нашли!
Тут успокоились все мы.
И вот опять у нас ЧП!
Мы ищем девочку уже...
Куда пропала Мирослава?
Она к фонтану убежала!
А все, не зная, где она,
Искали хором полчаса.
Ну и денёк! Сюрприз для нас!
Уплачусь, граждане, сейчас!
У нас все детки хороши,
А эти-просто крик души!
За этот труд давным-давно
Пора давать нам молоко!